aif.ru counter
36

Полицейские Бугуруслана задержали наркомана с героином в крупном размере

Мужчина находился на улице Чапаевская г.Бугуруслана, ожидал приятеля, когда к нему подошли сотрудники патрульно-постовой службы полиции Ткачук Александр и Мишакин Андрей. По имеющейся у полицейских информации, данный гражданин, возможно, употребляет наркотические средства.

В присутствии понятых ему было предложено добровольно выдать имеющиеся при себе вещи и предметы, запрещенные к гражданскому обороту, на что тот заявил, что ничего подобного при себе не имеет.

Полицейскими был произведен досмотр его одежды, при проведении которого в кармане куртки было обнаружено и изъято наркотическое средство героин массой 1,47 грамма. Мужчина признался, что приобрел героин на днях для личного употребления – на протяжении уже долгого периода времени он употребляет наркотические средства.

Согласно постановления Правительства Российской Федерации от 7 февраля 2006 года №76 «Об утверждении крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, героин относится к списку наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен. Свыше 0,5 граммов героина является крупным размером, таким образом, изъятый героин массой 1,47 граммов признается крупным размером.

По факту хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах