aif.ru counter
10

В Оренбуржье в канализационном колодце обнаружен труп местного жителя

Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 51-летним местным жителем, который проводил работы по очистке канализационной ямы во дворе своего жилого дома по ул. Гая г. Бузулука Бузулукского района Оренбургской области.

Предварительно установлено, что в вечернее время 17 апреля 2012 года мужчина спустился и чистил канализационный колодец во дворе жилого дома. Через некоторое время родственники обратили внимание на его длительное отсутствие. Обследовав яму, обнаружили потерпевшего, который не подавал признаков жизни.

Глубина колодца составляет около 3 м, диаметр – 60 см.

По сообщению о происшествии на место выезжали следователи Бузулукского межрайонного следственного отдела, сотрудники полиции, эксперты, криминалисты, сотрудники МЧС.

В настоящее время следователи проводят необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, из колодца специалисты взяли пробы воздуха и воды.

Труп потерпевшего направлен на судебно-медицинское исследование, для установления причины смерти. Предварительной причиной может быть отравление газом неизвестной этиологии либо наличием какого-либо заболевания.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах