aif.ru counter
33

Трое жителей Орска задохнулись в канализационном колодце

Фото: http://orsk.ru

В среду, около 20.00, на улице Бабушкина, что в поселке Лесоторговый, произошло ЧП. В одном из домов мужчина решил вычистить канализационный колодец, расположенный во дворе частного дома (по другой версии очевидцев, он что-то туда уронил).

Оказавшись в колодце, орчанин почувствовал себя плохо и потерял сознание. Его дочь тоже полезла в колодец, чтобы помочь отцу и, также вдохнув, судя по всему метан, потеряла сознание. Тогда в колодец стал спускаться мужчина, живущий по соседству. Его постигла та же страшная участь. В злостчастный колодец спустились еще двое мужчин.

Итог произошедшего - смерть хозяина дома, его дочери и соседа. Двоих удалось привести в сознание, они сильно не пострадали.

Пока специальные службы и следственные органы восстанавливали картину несчастного случая, местные жители, очень бурно переживавшие неожиданную кончину соседей, высказывали свои версии и искали причины произошедшего.

Многие склоняются к мысли, что предпосылками к этому ЧП стала плохая работа коммунальных служб. Возле дома погибшего есть канализационный колодец, обслуживающий 16 семей, живущих в округе. Однако он постоянно забит.

Чтобы не утонуть в отходах, в каждом доме и были сделаны свои канализационные колодцы, которые требуется иногда чистить.

На данный момент устанавливаются все детали происшествия. Официальные подробности станут известны позднее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах