aif.ru counter
30

Новотройчане «отожгли» «по полной»

Фото: http://ntsk.ru

Ночью 10 апреля на пульт пожарной части поступило сообщение о том, что неподалеку от цемзавода на обочине дороги горит автомобиль. Пожарные, прибыв на место, обнаружили сгоревший «ВАЗ-2109».

Машина выгорела буквально за 5 минут, остались лишь металлические части. Ее 26-летний владелец, находясь в состоянии алкогольного опьянения и ведя себя неадекватно, с места происшествия скрылся.

У «скелета» железного коня остался лишь 22-летний товарищ водителя, также нетрезвый. Он-то и рассказал сначала свою версию случившегося: мол, на ходу задымил капот, загорелись провода, а следом и машина. Однако поверить в это было сложно: в этом случае автомобиль бы горел дольше, и лучше сохранились бы его салон и задняя часть.

Тем более, что позже владелец автомобиля, которого разыскали полицейские, рассказал совсем иное. Пожар случился из-за того, что один из молодых людей заливал в бак бензин, а другой решил тому «подсветить» с помощью источника открытого огня - спички или зажигалки (доподлинно неизвестно).

- По предварительной версии, произошло воспламенение паров бензина, загорелась емкость с ним, — рассказал Игорь КОСТЮНИН, замначальника ОНД по г.Новотроицку, - приятели бросили ее на землю, горящая жидкость потекла струей к машине, из-за чего и начался пожар. Хозяину опалило пламенем волосы и часть лица.

Огонь спалил «девятку» за 5 минут. В салоне сгорели документы на авто и сотовые телефоны парней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах