aif.ru counter
139

Стали известны новые подробности в деле о девушке и парне, найденных мертвыми в лесопосадке Оренбурга

Оренбург, 6 декабря - АиФ-Оренбург. Напомним, что 5 декабря около 13 часов в лесополосе в 550 м от насосной станции на улице Загородное шоссе Оренбурга было обнаружено тело ранее пропавшей 22-летней девушки с многочисленными травмами в области головы. Там же обнаружен труп 26-летнего парня, смерть которого наступила в результате самоповешения. Иные видимые телесные повреждения на теле молодого человека отсутствуют.

На месте происшествия следователи нашли женскую сумочку с личными вещами и документами потерпевшей, автомобильный домкрат со следами вещества бурого цвета. Изъяты различные образцы, по которым назначены необходимые экспертизы.

Есть данные, что девушка звонила своим знакомым вечером 2 декабря и сообщила о том, что застряла на машине.

Расследование уголовных дел продолжается. 

Как удалось узнать у одного из волонтеров Григория Петренко, который участвовал в розыске пропавших молодых людей, «Кристину и Антона нашли только благодаря друзьям Кристины, это они нашли машину, а то что искать нужно именно в этом районе понятно стало любому человеку, а уж полиции тем более. Тела погибших действительно нашли полицейские, но территорию мы прочесывали совместно с ними».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах