28

В Оренбужье за ночь у наркоманов изъяли героин и «дезоморфин»

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Орску за прошедшие сутки раскрыли сразу три преступления, связанные с незаконным хранением наркотиков.

Задержано трое граждан, которые пытались реализовать в городе опасное зелье, причём один из них хранил наркотики в своём автомобиле.

Всего изъято: «дезоморфина» – 3,61 гр., героина – 16,8 гр.

Так, в 2 часа ночи в центре Орска на улице Станиславского задержана безработная 46-летняя жительница нашего города, которая пыталась продать 3,37 грамм героина. «Покупателем» оказался сотрудник полиции. При себе у неё обнаружено ещё 3,28 грамма, а в ходе проведения обыска по месту жительства задержанной изъято ещё 7,72 грамма героина, которые она рассчитывала реализовать в ближайшее время. За женщиной велось наблюдение по полученной ранее информации.

В эту же ночь в другом районе Орска, в поле зрения сотрудников полиции попал 34-летний безработный мужчина, который решил, как ему казалось, надёжно спрятать наркотики в своём автомобиле и впоследствии выгодно их реализовать. Не получилось… Имея опыт досмотра транспортных средств, орские полицейские без особого труда обнаружили и изъяли 2.73 грамма припрятанного героина.

3,61 грамм «дезоморфина» было изъято участковыми уполномоченными полиции ОП № 2 УМВД России по городу Орску у 33-х летнего гражданина около одного из домов по Орскому проспекту. Со слов молодого человека, наркотики он имел при себе не для продажи, а для личного употребления.

Во всех трёх случаях наркотики изъяты, возбуждены уголовные дела по статье 228 УПК РФ. Вполне возможно, что ближайшие несколько лет задержанные проведут в местах не столь отдалённых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах