29

Приговор новотройчанину, порезавшему трёх невинных людей, остался неизменным

Приговором Новотроицкого городского суда 25-летний безработный, ранее неоднократно судимый, в том числе в несовершеннолетнем возрасте, горожанин Михаил Барнашов осужден за умышленное причинение вреда здоровью нескольких человек.

Следствие и суд установили, что в июле прошлого года Барнашов в ночное время суток возвращался с праздничных мероприятий, посвященных Дню металлурга. Во дворе его дома он поссорился с ранее незнакомыми ему молодыми людьми. Вовремя подоспевшие сотрудники полиции прекратили конфликт – парни разбежались, а Барнашов направился домой. При входе в квартиру он услышал звон разбитого стекла и застал в кухне убегающего в окно незнакомца.

Разъяренный Барнашов выбежал на улицу, обнаружил во дворе компанию парней и решил, что это именно они разбили окно в его жилище. Не выясняя обстоятельств, Барнашов стал наносить молодым людям удары ножом. Двоих он поранил сразу. Третьего настиг после непродолжительного преследования и также порезал его. В результате у двоих парней зафиксированы проникающие ножевые ранения грудной клетки, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Ранение их друга оказалось неопасным и повлекло кратковременное расстройство его здоровья. Тяжких последствий удалось избежать благодаря вовремя оказанной потерпевшим квалифицированной медицинской помощи.

Как выяснилось на предварительном следствии, никто из них не был причастен к повреждению окна в квартире Барнашова. Он же за совершенные преступления проведет в колонии строгого режима ближайшие 5 лет и 2 месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах