28

В Оренбуржье рабочий обокрал своего работодателя-пенсионера

Пенсионер, житель частного сектора, как обычно, лег вечером спать, а утром обнаружил, что в его дом наведывались незваные гости: окно разбито, в комнатах беспорядок, пропали деньги, одежда и телефон, - рассказал сотрудник следственного отдела ОМВД России по городу Новотроицку Дмитрий СИРОТА. - Пожилой мужчина заглянул в расположенный у дома гараж. Оказалось, что воры побывали и там: злоумышленники унесли «болгарку» и дрель.

Потерпевший заподозрил в краже молодого мужчину, которого ранее нанимал для хозяйственных работ.

О своих подозрениях пенсионер рассказал сотрудникам полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили личность этого мужчины. К тому времени он уже являлся задержанным - по подозрению в совершении другого преступления.

По данному делу ведется следствие по части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «кража». В ходе следствия было выяснено, что подозреваемый действовал не один, а в компании с сообщником. Оба – нигде не работающие, злоупотребляющие спиртным. У них обнаружена и изъята большая часть вещей, похищенных из дома пенсионера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах