aif.ru counter
27

В Оренбуржье отмечен рост числа самоубийств

Фото: http://ntsk.ru

С началом марта желающих покончить жизнь самоубийством меньше, к сожалению, не становится.

2.03 в 20.05 в приёмный покой МАУЗ ГБ-1 г.Новотроицка был доставлен 24-летний безработный. «Мать не дала денег на опохмелку, вот я и решил «вскрыться», - пояснил причину своего поведения «великовозрастный дитяти».

3.03 в 20.50, приревновав жену к её бывшему парню, попытался повеситься 23-летний работник одного из городских частных предприятий.

В день выборов Президента страны в приёмный покой вышеупомянутой клиники было доставлено три человека. В 16.10 спасли 24-летнюю женщину, выпившую коктейль, состоящий из водки и уксусной эссенции, в 22.40 была оказана экстренная помощь 34-летней безработной, а в 00.35 реанимировали ранее судимую 22-летнюю дамочку, порезавшую вены на левом предплечье.

- Даже не знаю, что и сказать, - отвечая на вопрос о причинах такого количества суицидов в городе, заметил заместитель руководителя НМСО СУ СКР по Оренбургской области Валерий ШЕСТИПЁРОВ. - Самоубийства и попытки самоубийства входят в нашу компетенцию и время от времени наши сотрудники проводят разбирательства по таким случаям, но такого числа суицидов за короткий срок уже давно не фиксировалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах