aif.ru counter
30

В Новотроицке грузовое такси угнали от салона сотовой связи

Средь бела дня водитель «Газели» подъехал к салону сотовой связи, чтобы пополнить телефонный баланс. Мужчина был уверен, что в салоне он долго не задержится, поэтому, закрыв грузовую маршрутку, не стал глушить двигатель.

- Этой неосмотрительностью и воспользовался злоумышленник: когда водитель «Газели» вернулся, его авто уже и след простыл, - рассказал дознаватель отдела дознания ОМВД России по городу Новотроицку капитан полиции Антон УРЮПОВ.

Потерпевший тут же сообщил о пропаже в полицию. План-перехват был объявлен оперативно. В ходе его реализации сотрудники ГИБДД выявили в транспортном потоке пропавшую «Газель». Находившийся за рулем молодой человек сопротивления стражам правопорядка не оказал, однако и в преступном умысле также не сознался. И, тем не менее, дознаватели считают, что доказательства против него имеются.

В настоящее время по данному делу ведется следствие по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса России «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)», - отметил Антон УРЮПОВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах