34

В Оренбургской области в пожаре заживо сгорела целая семья

Вечером 24 января жильцы первого подъезда дома №7А по улице Ситкина почувствовали запах очень едкого дыма, а вскоре он заполнил всю лестничную клетку и стал забиваться в их квартиры. Дымила «двушка» на втором этаже, где проживали супруги 54 и 56 лет. Срочно вызвали пожарных.

-В квартиру смогли попасть только через окно, потому что дверь пожарным никто не открыл, - рассказывают соседи, - проникли туда, а там два тела мужа и жены, уже бездыханные, сообщает Новотроицк.рф.

В эту ночь на место пожара выехала оперативная группа главного управления МЧС России по Оренбургской области, а также представители испытательной пожарной лаборатории, чтобы точно установить причину возгорания.

- Вызов поступил в 22.20. Очаг пожара находился на кухне, - рассказал нам Сергей Шелепа, начальник отдела надзорной деятельности по г.Новотроицку, - загорелось половое покрытие, площадь пожара составила два квадратных метра. Сейчас уже процентов на девяносто можно утверждать, что причиной стала неосторожность при курении. Мужчина и женщина погибли, отравившись угарным газом.

По свидетельству жильцов дома, погибшие супруги постоянно злоупотребляли спиртным, оба курили, часто скандалили. За долги в их квартире были отключены электричество и газ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах