aif.ru counter
23

В Оренбурге произошёл пожар с потопом

Фото:

Пожарные машины из близко посаженных к дому деревьев не смогли подъехать так, чтобы воспользоваться автомобильной стрелой, пришлось «разворачивать» приставную лестницу. Задымление было таким, что спасатели «растворялись» в клубах.

Предварительно, главным виновником случившегося 17 января 2012 года по адресу Парковый,3 (в районе железнодорожного вокзала) называется хозяин той самой, наиболее пострадавшей от пожара квартиры. Предполагается, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения уснул с сигаретой: на то, что он частенько злоупотреблял «горячительным» указали соседи. Мужчина с отравлением угарными газами и ожогами госпитализирован.

Ситуацию при тушении пожара осложнял тот факт, что дом старый, перекрытия деревянные или засыпные: огонь мог быстро перекинуться и на другие квартиры. Чтобы этого не произошло пожарные расчёты не жалели воды.

В квартирах снизу, в которых совсем недавно сделали ремонт и обставили новой мебелью, стало капать и литься с потолков. Ущерб подсчитывается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах