aif.ru counter
14

При пожаре в Оренбуржье семья наркоманов получила ожоги 100%

В доме №12 по ул.Краматорской загорелась одна из квартир на первом этаже.

Возгорание возникло в результате взрыва хранящейся в квартире пятилитровой канистры с ацетоном, возле которой чиркнули спичкой, прикуривая сигареты, владельцы квартиры, которые и стали единственными пострадавшими от ожогов. Пострадавших могло быть гораздо больше, если бы не своевременная активная помощь сотрудников полиции.

- Мы увидели, как из подъезда выбегают горящие люди. Начали помогать им и тем, кто еще оставался в помещениях. Ломали решетки на окнах, вытаскивали людей. Человек 7-8 спасли, рассказали сотрудники ППС, которые первыми прибыли на место происшествия.

К этому моменту к горящему дому подъехали пожарные с автолестницами, при помощи которых эвакуировали жителей верхних этажей. Много пострадавших отвезли в больницу.

Пока официальных данных о том, что стало причиной возгорания нет, ведётся расследование.

В горбольнице №2 Орска сообщили, что при пожаре пострадали два человека — мужчина и женщина: 35-летний мужчина и 28-летняя женщина с термическими ожогами 3 степени – 90% и 95% тела. Они сейчас находятся в реанимации.

Со слов соседей, пострадавшие часто варили на кухне наркотическое средство «дезоморфин». Официальных подтверждений этой версии пока нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах