79

В Оренбуржье квартиранты топором зарубили хозяйку дома

Сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которые долгое время снимали дом у одной из жительниц села Беловка Сакмарского района. Один из них проживал со своей сожительницей, другой нередко приходил к ним в гости и оставался у них ночевать.

В тот день компания сидела на кухне и дружно распивала спиртные напитки. Хозяйка дома как раз в тот момент зашла проверить, все ли там в порядке. Ведь квартиранты уже давно лишились ее доверия, поскольку постоянно пребывали в алкогольном опьянении, сообщает сайт Новотроицк.рф.

Как только женщина ступила за порог, началась перепалка. Квартиранты принялись оскорблять хозяйку, а та, в свою очередь, решила выселить их из своего дома.

Мужчины накинулись на женщину и избили ее до полусмерти. Напоследок они ударили её несколько раз топором.

После этого они положили ее труп в корыто и стали думать, куда его спрятать.

Один из мужчин остался отмывать полы дома от крови, а другой потащил тело хозяйки в лес. Однако, не дотащив его до леса, он решил сжечь его.

Вернувшись в дом за канистрой бензина, он осуществил свой замысел и скинул обгоревший труп в овраг. После этого мужчины не побоялись жить в доме, где совершили страшное убийство.

Лишь спустя несколько недель сотрудники полиции обнаружили обгоревшее тело.

- Квартиранты были тут же задержаны, - говорит корреспонденту «Провинции.ру» Василий Косилов, заместитель прокурора Сакмарского района. – Один из них полностью признал свою вину, другой ее признает лишь частично.

На данный момент мужчины находятся под стражей. Женщина, которая проживала с одним из задержанных, также находится под подпиской о невыезде. По словам мужчин, именно она нанесла женщине первые несколько ударов ножницами.

По закону квартирантам грозит пожизненное тюремное заключение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах