aif.ru counter
35

В Оренбуржье женщину убили сковородкой за бутылку самогона

Двое местных жителей решили по-дружески выпить. Но так как на часах уже было далеко за полночь, купить спиртное в магазине не было возможности. Тогда они вспомнили, что одна из женщин, проживавших неподалеку может помочь им в этом деле. Но так как денег у них не было они решили попросить самогон в долг, сообщают в пресс-службе областного УВД.

- Женщина отказала и стала выпроваживать гостей, пытаясь закрыть дверь. - рассказал следователь Кувандыкского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области Михаил Горюнов. - Однако один из нежданных гостей ударил ее кулаком в лицо. Женщина упала и стала звать на помощь. Чтобы не дать несчастной докричаться до соседей, мужчина затащил ее в прихожую и стал бить кулаком и ногами в голову и грудную клетку. Напоследок несколько раз ударил сковородой по голове. От полученных ран женщина скончалась.

Утром в дом заглянула одна из соседок и обнаружила труп женщины. Она сразу же вызвала полицию. Уже через четыре часа следователи задержали подозреваемых в преступлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах