aif.ru counter
15

В Оренбуржье женщина убила знакомого и пыталась сжечь его квартиру

Фото: http://vgae.ru

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала признаки, что смерть молодого мужчины имеет черты насильственного характера.

По подозрению в совершении преступления задержана 32-летняя неработающая жительница Гая, проживающая в этой квартире. По версии сотрудников Новотроицкого межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России, женщина причастна к гибели 40-летнего жителя Гая. Погибший не являлся её мужем – женщину связывали с ним лишь приятельские отношения.

И, как удалось выяснить, молодая женщина на следующий день была выпущена под подписку о невыезде. Придя в квартиру, в которой было совершено преступление, она разложила на полу и предметах мебели бумагу, старые газеты и подожгла их. В результате этого в квартире возник пожар, в котором сгорел диван, а сама квартира сильно закоптилась. После этого происшествия женщина была задержана вновь.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ  -  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах