aif.ru counter
84

Вчера в многоэтажном доме в Оренбурге произошёл взрыв бытового газа

В среду примерно в половине десятого вечера в пятиэтажном доме по улице Западная,1 в однокомнатной квартире на четвёртом этаже «сдетонировал» накопившейся в кухне природный газ.

Молодой человек, решив свести счёты с жизнью (по предварительной версии, поводом к такому шагу стали сложные взаимоотношения с родными), перерезал шланг, подающий «голубое топливо» к газовой плите. Что стало причиной возгорания легковоспламеняющейся смеси , пока выясняется, возможно, искра от включившегося холодильника.

Взрывной волной разрушило стену между квартирами неудавшегося самоубийцы и соседей по площадке. Лежавшую с давлением соседку чуть не накрыло разрушенной кирпичной кладкой. Женщина была доставлена в больницу имени Пирогова с диагнозом «сотрясение мозга». Пришедший в гости сын чудом не пострадал вместе с мамой. Сам виновник случившегося был госпитализирован в ожоговый центр 4-ой городской больницы.

Кроме упавшей стены, взрывная волна выбила стекла в окне на кухне и раму остекления балкона. Повреждения в квартирах на других этажах незначительные.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах