aif.ru counter
16

В день выборов полиция задержала более 100 активистов

В районе Красной площади возле станции метро «Охотный ряд» активисты разбрасывали листовки с оппозиционными лозунгами. Участники не реагировали на многократные требования полицейских прекратить акцию. В пресс-службе ГУ МВД Москвы сообщили о 12 задержанных.

За попытку проведения несанкционированной акции более 100 человек были задержаны на Триумфальной площади, среди задержанных оказался и небезызвестный Эдуард Лимонов. Когда полицейские начали задерживать участников акции, митингующие зажгли файеры. Несколько человек в знак протеста раскачивали автобус с задержанными. Всех правонарушителей доставили в местное отделение внутренних дел.

Вечером, около 21.00, на площади Революции собрались молодые люди, попытавшиеся провести несанкционированную акцию. Полиция оттеснила ее участников к станции метро и задержала 90 человек.

Санкционированная акция прошла в центре Москвы возле станции метро Лубянка. Марафон «Здоровый образ жизни» собрал активистов молодежных движений. Перед сценой установили несколько стендов, призывающих бороться с наркоторговцами, не устраивать свалки и не загрязнять окружающую среду. Молодые люди сдавали кровь и участвовали в конкурсе на самое быстрое забивание гвоздей в гроб с алкоголем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах