aif.ru counter
11

В Оренбуржье избили и ограбили пожилую сельчанку

Мужчина ударил хозяйку дома пустой бутылкой по голове, после чего, угрожая ножом, открыто похитил у неё деньги в сумме 1400 рублей. Несмотря на шок, женщина сумела сообщить о ЧП в дежурную часть Переволоцкого отдела полиции.

Приехавшие на место преступления сотрудники уголовного розыска и участковый полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого, им оказался неработающий 39-летний житель Медногорска, который на похищенные деньги уже успел приобрести алкогольную продукцию.

Как рассказала старший следователь следственного отделения ОМВД России по Переволоцкому району Наталья ПРОКОПЦОВА: с места преступления сотрудниками полиции были изъяты нож и горлышко от бутылки с отпечатками пальцев подозреваемого. Учитывая криминальное прошлое нападавшего «гастролёра», (он уже дважды был ранее судим, и отбывал наказание в местах лишения свободы), в соответствии с частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой» суд, скорее всего, примет в отношении него самые строгие санкции, предусмотренные этой статьей, а именно 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах