aif.ru counter
323

Новотройчанка, бросившая детей в опасности, получила 7 месяцев колонии

Оренбург, 7 января - АиФ-Оренбург.

Новотроицкий городской суд вынес приговор жительнице города, троих маленьких детей которой спасателям пришлось вызволять с балкона четвертого этажа, – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

В апреле 2014 года женщина оставила трех своих детей в возрасте от года до семи лет на попечение их бабушки, которая из-за болезни не могла самостоятельно передвигаться. Сама осужденная отправилась на три дня к своим знакомым.

Пока дети фактически находились в квартире одни, один из малышей ударил другого в грудь ножом, причинив брату серьезное ранение.

Соседи вызвали полицию, сообщив, что маленькие дети находятся в опасности. Открыть дверь квартиры полицейские не смогли, пришлось привлекать спасателей, которые вместе с участковым сняли малышей с балкона четвертого этажа по пожарной лестнице.

Детей доставили в инфекционное отделение новотроицкой больницы. Мать детей нашли у знакомых. Ранее ее семья уже была поставлена на учет в отделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная.

Теперь женщина проведет в колонии общего режима семь месяцев за оставление несовершеннолетних в опасной жизненной ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах