786

Оренбуржец, заколовший напарника шилом, получил 20 лет лишения свободы

Оренбург, 8 сентября - АиФ-Оренбург.

Оренбургский областной суд приговорил 27-летнего ранее судимого шиномонтажника к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима за жестокое убийство, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Трагедия произошла в ночь на 21 января 2014 года в шиномонтажной мастерской на улице Шарлыкское шоссе поселка Кушкуль города Оренбурга. Осужденный и его напарник вместе отмечали окончание смены, когда между ними возникла ссора.

Конфликт привел 27-летнего злоумышленника в такую ярость, что он принялся жестоко избивать своего сослуживца сначала руками, затем ногами и деревянной палкой. Несколько ударов потерпевший получил металлическим фрагментом домкрата.

Не удовлетворившись избиением напарника, подсудимый схватил шило и не менее 300 раз ударил потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, не приходя в сознание.

В ходе следствия подсудимый полностью признал свою вину, которая к тому же была доказана материалами протоколов осмотра, допросов свидетелей и заключениями экспертов. Произошедшее зафиксировали и камеры видеонаблюдения, записи которых были приобщены к уголовному делу и послужили основой для обвинительного заключения.

Подсудимый прошел судебно-медицинскую экспертизу, по результатом которой был признан полностью вменяемым.

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах