708

Крупный наркодилер задержан в Оренбурге

Оренбург, 19 июня - АиФ - Оренбург.  Крупная партия синтетических наркотиков высокой концентрации задержана в областном центре, - сообщает пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области.

По мнению сотрудников ведомства изъятого зелья хватило бы, чтобы отравить всех жителей региона.
Наркодилером оказался молодой человек, ему недавно исполнилось 20 лет. Пойти на подобное деяние парня заставило желание быстро заработать большие деньги. В интернете он нашёл «работодателя», тот дал ему руководство к действию. Парень должен был забирать партию наркотика из указанного места, затем разбавлять его до нужной концентрации, расфасовывать и распространять потребителям.
Сотрудники ведомства дома у наркодиллера изъяли весы, сотни пакетов для расфасовки, необходимые для приготовления наркотика реактивы. Кроме этого   наркополицейские обнаружили у него еще более 3,6 килограммов различных наркотиков: как высококонцентрированных, так и уже готовых к сбыту. В общей сложности оперативники предотвратили попадание на наркорынок нескольких миллионов среднеразовых доз.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Парню грозит пожизненное лишение свободы. Также оперативники выясняют личность «работодателя» молодого человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах