146

Стали известны новые подробности убийства ветерана в Буранном

Оренбург, 31 марта – АиФ-Оренбург. Двум жителям Соль-Илецкого района предъявлено обвинение в убийстве ветерана ВОВ, - сообщает пресс-служба областного следственного управления.

В конце марта в селе Буранное Соль-Илецкого района обнаружили труп 86-летнего пенсионера. По версии следствия, двое злоумышленников, будучи пьяными, подошли к дому ветерана Великой Отечественной войны и труда, чтобы похитить у него деньги.  Один из них ногой пнул запертую калитку, после чего рукой открыл запирающий её изнутри засов. Убедившись, что кроме престарелого мужчины в доме никого нет, он выбил входную дверь пристройки и дома.

Один из нападавших кинулся на пенсионера с кулаками, свалил на пол и стал наносить удары кулаками в голову, а второй в это время стал обследовать комнаты дома, чтобы найти деньги. 

Увидев, что пенсионер активно сопротивляется, один из мужчин нанёс ему удар ножом в грудь. После этого злоумышленники скрылись с места преступления с деньгами. Потерпевший скончался на месте от полученных травм.

По подозрению в этом преступлении  задержаны ранее судимый 37-летний местный житель и его 32-летний знакомый. Они находятся под стражей. Им предъявили обвинение по факту «убийства, совершенного группой лиц, сопряженного с разбоем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах