Примерное время чтения: 2 минуты
126

В Новотроицке избили и ограбили продавца круглосуточного киоска

Алексей Юхтанов / АиФ

Оренбург, 3 февраля - АиФ-Оренбург. Продавец круглосуточного киоска в Новотроицке стала жертвой разбойного нападения, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленник избил девушку, отобрал выручку – 20 тысяч рублей, а также сотовый телефон и скрылся. Осматривая место происшествия, полицейские обнаружили мобильник и нож, которые разбойник обронил на пол. Стражи порядка установили, личность подозреваемого. Им оказался молодой мужчина, гражданин Казахстана, некоторое время проживавший в поселке Джанаталап. Около четырех часов дня того подозреваемого задержали на пограничном пункте. В отношении него возбуждено уголовное дело. Городским судом решен вопрос о заключении мужчины под стражу.

Задержанный пояснил, что в ранний час оказался на улице после ссоры с родственницей, у которой был на дне рождения. С собой мужчина прихватил два ножа, якобы опасаясь за свою жизнь в ночное время. Оказавшись у остановки, подозреваемый не увидел такси, но обратил внимание на работавший торговый киоск. Он разбил кирпичом витрину, проник внутрь киоска, потребовал, чтобы продавщица отдала ему выручку. В ответ на отказ повалил девушку на пол и стал избивать ногами. После этого молодой человек забрал деньги – вплоть до мелких монет. Забрал он и подключенный к зарядному устройству сотовый телефон продавца

 Мужчине грозит до 12 лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах