Примерное время чтения: 2 минуты
469

Жительница Абдулино самовольно продала чужую машину за долги квартиранта

Оренбург, 13 декабря-АиФ-Оренбург. Сотрудниками полиции передано уголовное дело в суд по факту самоуправства, - сообщает пресс-служба областного УМВД.

Жительница Абдулино сдала свой дом мужчине, составив с ним договор, и вместе с детьми уехала в Татарстан. Первое время квартиросъемщик исправно платил за пользование домом, а также коммунальные услуги. Однако вскоре он перестал это делать. Накопился долг. Мужчина обещал расплатиться, но дальше слов дело не шло.

Кроме того, хозяйка запретила пользоваться имеющимся во дворе гаражом, в противном случае требовала составить дополнительный договор.

Во дворе она уже видела автомобиль, который со слов квартиросъемщика, принадлежал ему. Женщина неоднократно просила погасить долг за квартиру и однажды даже пригрозила продать машину должника. В январе этого года она так и поступила. Нашла покупателей и продала машину за 8500 рублей, чем частично оплатила коммунальные услуги.

Как выяснилось, автомобиль принадлежал другому человеку. За самоуправство в отношении женщины возбудили уголовное дело. Оно передано в суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах