Примерное время чтения: 2 минуты
909

В Оренбурге маршрутный автобус «ушел» под землю

Оренбург, 22 октября - АиФ-Оренбург.

Пассажирский автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту номер 38, провалился под землю на выезде с АЗС на улице Березке в Оренбурге утром 22 октября, – сообщает РИА «Оренбуржье».

Автобус ушел под землю примерно на полколеса, застряв и передними и задними колесами. В момент происшествия внутри находились пассажиры.

Как стало известно, за неделю до случившегося на этом месте была яма – «тепловики» ремонтировали водовод. По окончании работ яму засыпали ПГС, но, как показало случившееся, крайне ненадежно.

Выбраться из ямы самостоятельно автобус не смог, для этого потребовался грузовик с тросом.

В УЖКХ города к произошедшему отнеслись с возмущением.

«На лицо некачественное выполнение правил благоустройства территории после проведения земляных работ. Ордер на их производство специалисты УЖКХ не закрывали, тем не менее, предупреждающего ограждения вокруг ямы уже не было, - приводит издание комментарий начальника УЖКХ администрации Оренбурга Татьяны Малышевой. – Мы крайне возмущены тем, что произошло. Наши специалисты готовят документы о возбуждении административного производства».

При этом стоит отметить, что и водитель ПАЗа нарушил правила: выезд транспортных средств на проезжую часть на данном участке не предусмотрен. Очевидно, мужчина решил сократить путь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах