aif.ru counter
32

В Оренбурге прошла межрегиональная научно-практическая конференция по офтальмологии

В этот раз мероприятие стало «подарком» для директора оренбургского филиала МНТК Владимира Канюкова, которому исполнилось 70.

По словам самого юбиляра, подобные форумы модно считать «народными университетами»: «в офтальмологии ничего принципиально нового не рождается. И всё-таки каждый раз я и коллеги узнаём что-то новое, потому что докладчики всегда «вынимают из своих архивов самое лучшее».

По словам ученика Канюкова - Анатолия Уварова, ныне одного из лучших нижневартовских врачей-офтальмологов, «подобные встречи дают пациентам надежды, медицинским работникам - ориентиры. В самом понятии «научно-практическая конференция» говорится о том, что коллеги не только делятся своими открытиями, но и тем, как они помогают больным уже на практике».

Поздравляя со сцены областной филармонии Владимира Канюкова с 70-летием, председатель законодательного собрания области Сергей Грачёв по-хорошему позавидовал имениннику: «Вы – счастливый человек, потому что Вам благодарны тысячи оренбуржцев и жителей соседних регионов за возвращённое зрение, за то, что они могут не просто видеть мир, но видеть его во всех красках».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах