aif.ru counter
55

Выпущено самое дорогое шампанское

Легендарный дом шампанского Moet & Chandon выпустил лимитированную серию бутылок с особым оформлением.

Партия шампанского Golden Premium Jeroboam была выпущена в бутылках, украшенных сусальным золотом. Над дизайном емкости работали специалисты французского ювелирного дома Arthus Bertrand. Перед ними поставили задачу создать нечто, что бы отражало королевские традиции бренда, ведь эту марку пьют настоящие монархи.

Стоит отметить, что с задачей этой сотрудники Arthus Bertrand справились. Как и другие лимитированные партии спиртного, эти жеробоамы украшены особым образом. Вдобавок к декорированию сосуда с шампанским сусальным золотом, бутылку также снабдили золотым медальоном и восковой печатью с отметкой французского округа Эперне - одного из главных центров производства шампанского, в котором располагается отделение главного дома шампанского.

Бутылка также украшена лентой фиолетового цвета - сосуды с шампанским из лимитированных партий стали снабжаться этой деталью с 1886г.

К каждой бутылке прилагается также золотая ручка - с помощью нее вы можете сделать на этикетке надпись или оставить на ней свои инициалы. Если Golden Premium Jeroboam приобретается как подарок по особому случаю, надпись на бутылке сделает презент незабываемым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах