aif.ru counter
490
Рейтинг вопроса
0
+ -

На сколько закроют «пьяную» дорогу?

Категория:  Архив
На сколько закроют «пьяную» дорогу?
Ответ редакции

Как объяснили в пресс-службе городской администрации, в связи с этим 31 марта временно приостановили движение автомобилей по улице Гаранькина от дома №34 по Монтажников до пересечения с проездом автоматики.

В прошлом году часть работ уже была сделана: на участки в 400 метров строители уложили нижний слой асфальта и установили бортовой камень.

   "За зиму, конечно же, произошли незначительные разрушения, но они легко устранимы, и на качество новой дороги никак не повлияют, - заверил Сергей Рукин,  начальник дорожного отдела Управления капитального строительства.

Рабочим предстоит построить дорогу, протяжённостью 925 метров, установить бордюрный камень, проложить «ливневку» и сделать тротуары и провести уличное освещение.

Сейчас на площадку завозят материалы. После того, как установят положительные температуры (ориентировочно с 15 апреля) строительство возобновится. До 1 мая планируют перенести заборы и ограждения, которые попадают в зону строительства, а также вывести мусор.

По проекту работы завершат 1 октября. Но специалисты не исключают, что при благоприятных погодных условиях, машины смогут ездить по новенькой дороге уже к концу лета.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах