aif.ru counter
11.12.2014 10:30
288

Оренбургские дизайнеры стали победителями в шоу «Город творчества»

Полина Седова / АиФ
Оренбург, 11 декабря - АиФ-Оренбург.

Итоги реалити-шоу «Город творчества», в рамках которого дизайнеры создавали гигантские граффити на зданиях города, подвели вчера, 10 декабря, в Уфе, – сообщает РИА «Оренбуржье» со ссылкой на источник в компании «Уфанет».

Мария Скопинцева, Александр Литвинов и Дарья Савина. Фото: РИА56

Трое оренбургских дизайнеров – Мария Скопинцева, Александр Литвинов и Дарья Савина – стали победителями проекта. На торжественной церемонии награждения в зал внесли торт с изображением именно их рисунка, выражающего идеи межнационального единства.

Торт с рисунком победителей проекта «Город творчества». Фото: РИА56

Теперь ребятам достанется главный приз шоу – поездка в любую точку мира. Художники уже признались, что хотели бы посетить Амстердам и попасть в музей Ван Гога.

Напомним, что за первую работу оренбургской команды, позволившую дизайнерам выйти в финал, – 25-метрового «Ангела-хранителя» на фасаде дома № 22 по улице Родимцева – проголосовали 2 700 человек. Граффити появилось на стене в День города.

Ангел-хранитель на улице Родимцева, 22. Фото: Vk.com

Пирамиду из книг, на вершине которой сидит ребенок, посвященную Дню Народного единства, на фасаде трехэтажного дома на улице Даля, 2/4, ребята создавали уже для финала проекта.

Пирамида из книг на улице Даля, 2/4. Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

Соперником оренбуржцев в финальной битве стала команда из Уфы. На фасаде жилого дома появились всадники различных национальностей: башкиры, русские и тептяри.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество