aif.ru counter
3801

Оренбуржец Дмитрий Юртаев выиграл в телевизионном шоу 1 миллион рублей

Оренбург, 13 января – АиФ Оренбург. Финал телевизионного шоу талантов «Большая перемена» на телеканале НТВсостоялся 12 января. До последнего этапа в числе 8 финалистов дошел и оренбуржец Дмитрий Юртаев. Он привлек к себе внимание жюри и публики уже тогда, когда рассказал, что уволился из крупного промышленного предприятия ради участия в конкурсе талантов.

Дмитрий Юртаев. Фото: Личный архив Дмитрия Юртаева

Каждый конкурсант должен был примерить для себя образ любого исполнителя. Наш земляк выбрал не самую легкую тропинку – Дмитрий «превратился» в Эдуарда Хиля, подражая советскому баритону и голосом, и интонацией, и манерой двигаться на сцене.

Финальная песня «Зима», в народе известная больше как «Потолок ледяной», не оставила равнодушным никого в зале. Обаятельность юноши отметили и зрители своими аплодисментами, и члены жюри словами благодарности.

Финальная песня "Зима". Фото: Личный архив Дмитрия Юртаева

«Такого в нашей стране давно нет!», - произнес председатель жюри Николай Носков и вручил Дмитрию сертификат победителя на сумму 1 миллион рублей. 

Дима с другими финалистами конкурса и ведущей шоу Лерой Кудрявцевой. Фото: Личный архив Дмитрия Юртаева

«Друзья мои... несказанно рад тому, что вы все это время были со мной, радовались за меня, плакали за меня, а мне оставалось только работать и работать, потому что все остальное вы делали за меня. Это очень круто и приятно! Это первая важная победа в моей жизни - я никогда не ждал её, и не думал, что так бывает!», - признался победитель на своей страничке в социальной сети. 

Как признался Дмитрий нашему корреспонденту, что он будет делать дальше, пока не знает. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах