920

Из газовиков в артисты. Оренбуржец бросил работу, чтобы спеть в телешоу

Оренбург, 10 января – АиФ Оренбург. Шоу талантов на одном из центральных каналов прославило оренбургского юношу, недавнего выпускника ОГУ. Дмитрий Юртаев привлек к себе внимание еще на отборочном этапе, когда рассказал, что уволился из крупного промышленного предприятия ради участия в конкурсе талантов.

Дмитрий Юртаев в образе Эдуарда Хиля. Фото: Личный архив Дмитрия Юртаева

«Подумал, а что я теряю? Вернуться я всегда успею, а ведь могу стать другим человеком, претерпеть большие перемены», - произнес он на интервью.

Соперничество в конкурсе не помешало участникам сдружиться. Фото: Личный архив Дмитрия Юртаева

Но и это не единственное, чем парень поразил членов жюри телешоу. Безукоризненно исполнив бессмертный хит «Как я рад, что я наконец, возвращаюсь домой» Эдуарда Хиля, Дима получил много лестных комплиментов, сравнений с именитыми советскими исполнителями (Николай Носков отметил сходство оренбуржца с Юрием Гуляевым), а также предложение учиться в Академии имени Гнесиных.

Хороший вокал, умение двигаться на сцене помогли Дмитрию Юртаеву выиграть первый этап шоу и стать полуфиналистом. Кроме того, он получил ценный приз – сертификат на 300 тысяч рублей. Предлагаем оренбуржцам поболеть за талантливого земляка в полуфинале, который состоится 11 и 12 января в 17.05 на канале НТВ.

Дима поблагодарил за поддержку своих друзей в социальной сети. Фото: Личный архив Дмитрия Юртаева / Скриншот со странички Дмитрия Юртаева ВКонтакте
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах