aif.ru counter
54

Роберт Патиссон встал во главе ста самых сексуальных мужчин мира

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 3 октября – АиФ-Оренбург. По версии журнала Glamour самым сексуальным мужчиной мира в четвертый раз признан британский актер Роберт Патиссон. В список имен, составленный с помощью опроса 40 тысяч женщин, вошли сто человек, подавляющее большинство из которых – это звезды кино.

На втором в топ-списке месте актер Том Хидлстон («Мстители»), замыкает тройку лидеров - Джонни Дэпп.

За ними следуют Майкл Фассбендер («Прометей») и телевизионный «Шерлок Холмс», актер Бенедикт Камбербэтч, который еще в прошлом году занимал 33 место.

На шестой позиции оказался другой исполнитель роли великого сыщика Роберт Дауни-младший.

Следующими стали коллега Паттинсона по «Сумеркам» Тэйлор Лотнер, звезда сериала "Дневники вампира" Пол Уэсли и актер Джеймс Макэвой («Особо опасен»).

Десятое место занимает Генри Кавилл, известный по фильму «Война богов: Бессмертные». Актер уже во второй раз проигрывал лидеру списка Роберту Паттинсону: сначала он уступил тому роль в «Гарри Поттере», затем - в «Сумерках». Однако в следующем году на экраны выйдет комикс от создателя «300 спартанцев» Зака Снайдера «Человек из стали», в котором Кавилл сыграет главную роль.

В список самых сексуальных мужчин мира также вошли Колин Ферт (41 место), Дэвид Бекхэм (46 место) и Джастин Бибер (49 место). На последнем месте - Эштон Катчер.

Самым старшим в топе оказался 53-летний Джордж Клуни, занявший 93 место.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах