Примерное время чтения: 3 минуты
164

Вклад в общую победу Роснефти

Оренбург, 25 октября - АиФ-Оренбург.

Более 150 работников и две эстафетные команды НК «Роснефть» вышли на старт столь масштабного спортивного события страны. По итогам корпоративной эстафеты спортсмены Компании заняли первое и второе места из 42 команд-участниц марафона. Данный результат получен благодаря сильной сформированной команде, в составе которой за общую победу боролся и машинист технологических компрессоров цеха подготовки газа ПАО «Оренбургнефть» Иван Аршинов.

‒ Московский Марафон оставил массу впечатлений! Впервые пришлось участвовать в столь массовом забеге – более 630 тыс. участников, эта гонка побила все рекорды по массовости, ‒отметил Иван.

Нефтяник Аршинов ‒ приверженец здорового образа жизни, и спорт для него больше чем хобби. По его словам, долго искал работу, где его увлечение приветствовалось бы и руководством, и коллективом, была бы возможность развиваться и совершенствовать свои результаты. Друзья предложили устроиться в «Оренбургнефть», где спортивное движение очень развито.

Фото: ПАО "Оренбургнефть"

‒ Вначале занимался исключительно лыжами, но летние тренировки лыжника предполагают также и забеги на длинные дистанции. Выяснилось, что я довольно неплохо бегу. Настолько неплохо, что в 2011 году выполнил нормативы КМС по лёгкой атлетике на дистанции 10 км, завоевав кубок чемпиона области.

Сегодня имя спортсмена хорошо знакомо болельщикам сборной «Оренбургнефти»: Иван постоянный участник цеховых и корпоративных спартакиад, защищал честь предприятия на Спартакиадах в Сочи. И на достигнутом он останавливаться не намерен. Впереди большие спортивные планы на следующий год ‒ обязательно попасть на соревнования по триатлону в составе сборной компании «Роснефть».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах