179

Оренбурженка стала чемпионкой России по прыжкам на двойном минитрампе

На российских соревнованиях Оренбургскую область представляли 11 спортсменов.

 

Фото Полины Седовой

 

До финала добрались пятеро, из них  в призеры попали лишь трое. Синхронисты Александр Наумов и Илья Добровольский стали третьими, а Полина Троянова взяла золото в прыжках на двойном минитрампе. 17-летняя жительница Бугуруслана пробовала силы и в индивидуальных прыжках на батуте, но не выполнила нужное количество элементов.

«Я в первый раз на таких соревнованиях, было волнительно. Старалась не смотреть на соперников, а сделать чисто и хорошо свои комбинации. Выиграть задачи не было», - делится впечатлениями чемпионка России 2013 года.

Оренбургские спортсмены отмечают высокий уровень подготовки своих соперников. Сильнейшей командой по количеству призовых мест стала сборная Краснодарского края, в свою копилку они положили 10 наград из 24 возможных.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

«Прошедшие финалы показали, что команды у нас крепкие, выбирать есть из кого. Хорошая борьба была на двойном минитрампе. Есть и две сильные мужские пары в синхронных прыжках на батуте, которые обязательно возьмут призовые места на чемпионате мира», - рассказал президент российской Федерации прыжков на батуте Николай Макаров.

 

Во время синхронных прыжков на батуте зал замолкал. Фото Полины Седовой

 

Дальше сильнейшие спортсмены страны отправятся на кубки мира в Португалию, Испанию и Данию. А в ноябре состоится чемпионат мира в Болгарии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах