aif.ru counter
42

Евро 2012 для России началось с оглушительной победы

Вчерашний матч Россия – Чехия сразу обещал быть непростым. И начало первого тайма, к сожалению, эти опасения у болельщиков, собравшихся в оренбургском баре «Печеное колено» только подтвердили.

Первый гол, забитый Аланом Дзагоевым на 16-й минуте матча несколько улучшил настроение болельщиков. А второй гол, забитый Романом Широковым практически через несколько минут, совсем исправил настроение.

Несколько нервную атмосферу создал пропущенный нами «странный» гол от чехов.

Но наши ребята, наверное, настолько были вдохновлены победами российской хоккейной дружины, что довели результат матча до «хоккейного». Третий гол в ворота противника забил герой матча Алан Дзагоев, а еще через пару минут и Роман Павлюченко открыл свой счет голам на Евро-2012. И счет встречи в итоге – 4:1.

Но самым поразительном в этом матче была атмосфера среди болельщиков – ни одного равнодушного лица, неподдельные эмоции радости и печали.

Удивительно, но болели наряду с мужчинами и девушки, которые переживали это по-женски непосредственно. А когда уже за несколько минут до конца матча во время очередной атаки российской сборной весь бар услышал женский крик: «Даешь контрольный!», все поняли – «Мы победили!».

Фотоотчет с просмотра матча нашим журналистом вместе с другими оренбургскими болельщиками смотрите в фотогалерее.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах