aif.ru counter
113

На матче «Оренбурга» с «Арсеналом» впервые применят систему видео-повторов

Оренбуржцам будет важно сохранить имеющиеся позиции в турнирной таблице.
Оренбуржцам будет важно сохранить имеющиеся позиции в турнирной таблице. © / pixabay.com
Оренбург, 5 марта - АиФ-Оренбург.

7 марта футбольный клуб «Оренбург» проведет первый домашний матч после зимнего перерыва в серии игр чемпионата России. На стадионе в Ростошах клуб примет тульский «Арсенал». Первую весеннюю игру оренбуржцы провели с самарскими «Крыльями Советов», матч закончился ничьей, а подопечные Константина Емельянова не смогли реализовать большинство, в котором провели основную часть матча.

Соперники «Оренбурга», наоборот, провели предыдущую игру с клубом «Сочи» с преимуществом в один гол, счет 2:1 дает им право теперь бороться за место в Еврокубке, что остается хорошей мотивацией для результативной игры в Ростошах. Оренбуржцам будет важно сохранить имеющиеся позиции в турнирной таблице.

Игра состоится 7 марта в 16.00 на стадионе «Газовик», здесь впервые будет применена система видео-повторов VAR. Кстати, она помогла оренбургским футболистам получили возможность забить пенальти в матче с самарским клубом, а противник потерял защитника, который был удален с поля.

Статистика встреч клубов пока говорит не в пользу оренбуржцев. «Оренбург» и «Арсенал» встречались пять раз, трижды игры заканчивались в ничью, в остальных двух победа оставалась за тульской командой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах