112

Орские болельщики устроили драку во время хоккейного матча

Оренбург, 26 ноября-АиФ-Оренбург.  В Орске на хоккейном матче «Южный Урал» - «Рубин» произошла драка между болельщиками местного клуба. Двух участников потасовки доставили в полицию. Суд арестовал их на семь суток за мелкое хулиганство, - сообщает Урал56.ру.

Сложившуюся ситуацию прокомментировали глава Орска Виктор Франц и глава хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов. Градоначальник заявил, что в течение недели будут проверены все секции, в которых обучают  единоборствам, в связи с тем, что один из задержанных занимается рукопашным боем:

- Человек обучается единоборствам для совершенствования себя как спортсмена, а не для рукоприкладства. Ранее подобных случаев не было. То, что произошло – самое настоящее ЧП, которому мы должны придать серьезное значение, – заявил Виктор Франц.

Олег Пивунов отметил, что задержанные молодые люди не имеют к фанатскому движению никакого отношения. Сейчас с ними работают полицейские. Он также выразил надежду, что таких вещей на трибунах больше не повторится.

Добавим, что сам матч для «Южного Урала» выдался неудачным. Орчане по буллитам проиграли тюменскому клубу – 2:3.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах