90

Часть оренбуржцев не получают тепло в квартиры из-за «воздушных пробок»

Оренбург, 8 октября-АиФ-Оренбург. Заместитель главы администрации города Оренбурга по городскому хозяйству Сергей Николаев в который раз собрал руководителей обслуживающих организаций на заседании штаба по теплу.

На сегодня практически все дома в Оренбурге отапливаются, однако по-прежнему поступают жалобы от жителей, связанные  с отсутствием тепла в квартирах. Причиной тому служит завоздушивание теплотрассы, то есть скопление воздуха в трубах и батареях.

По состоянию на 7 октября максимальное число заявок поступило от жителей домов, обслуживаемых Оренбургской управляющей компанией – 235. На 16.00 сегодняшнего дня 43 из них были сняты. Значительно меньше жалоб поступило на работу УК «Северная» - 12, «Центральная» - 5, «Западная-1» - 6 и ряда других компаний, - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Все обслуживающие организации работают в усиленном режиме. Однако руководители некоторых коммунальных организаций, работой которых недовольны горожане, заседания штаба по теплу игнорируют. Это руководители ЦТП «СВС» и ТСЖ «Гамма».

Сергей Николаев дал указание руководителям обслуживающих организаций продлить рабочий день и максимально выполнить все заявки, поступающие от оренбуржцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах