123

Теплоснабжение в домах оренбуржцев постепенно восстанавливается

Сюжет Начало отопительного сезона в Оренбурге
Оренбург, 8 октября - АиФ-Оренбург.

Гидравлический режим тепловой сети был полностью восстановлен после повреждения трубопровода Сакмарской ТЭЦ к трем часам ночи 8 октября, – сообщает пресс-служба Оренбургской ТГК.

После этого началось восстановление циркуляции теплоносителя и его переход к нормальному режиму работы.

На данный момент, по словам представителя компании, горячее водоснабжение и параметры теплоносителя в системах теплоснабжения Степного поселка и некоторых районов центральной части города Оренбурга практически полностью восстановлены. «Тепловики» работают совместно с управляющими организациями, чтобы как можно быстрее устранить последствия аварии.

«Жителей просят не беспокоиться, - говорит Марина Беспалько, ведущий специалист отдела по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям ОАО «Оренбургская ТГК». – Работы по восстановлению теплоснабжения будут продолжаться в течение дня. Оперативность окончательного восстановления зависит от качества взаимодействия персонала Оренбургских тепловых сетей и жилищных организаций. Все представители управляющих компаний в курсе происходящего, вчера они присутствовали на экстренном совещании у заместителя главы администрации города Оренбурга по городскому хозяйству Сергея Николаева и знают о необходимости оперативного завершения работ».

Напомним, что в Оренбургской ТГК работает комиссия по выяснению причин произошедшего инцидента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах