1305

Фотографии нагой модели на фоне оренбургских красот взорвали Интернет

Оренбург, 28 июня - АиФ Оренбург. На фотографиях обнаженная брюнетка позирует на фоне самых известных мест Оренбурга – на пешеходном мосту через Урал, на улице Советской, и в комплексе «Салют, победа!» на фоне Вечного Огня и военной техники. Такое откровенное осквернение памяти погибших на фронтах и в тылу возмутило многих горожан.

 

Фото с сайта obozrevatel.com

 

В Сети по этому поводу разгорелись жесточайшие дискуссии: одни любуются нагим телом и защищают девушку, довод – голое тело не может ничего осквернить, что естественно – не безобразно. Другие возмущаются таким равнодушием и предлагают защитникам модели пофотографировать ее на могиле своих предков.

По данным наших коллег с телеканала «Регион», снимки уже около года назад были размещены в Интернете, но широкий общественный резонанс получили только на этой неделе.

 

Что и кому хотела доказать своей выходкой нагая модель неясно. Администратор Интернет-сообщества Александр Соколов предполагает, что поступок совершен ради финансовой выгоды. В глобальной сети существуют специальные ресурсы, где девушки из разных городов снимаются без одежды на фоне достопримечательностей, а затем публикуют фото.

Подобные случаи неуважения и откровенного издевательства над памятными местами и мемориалами ВОВ регулярно повторяются во многих регионах России: в Нижегородской области, в Татарстане, теперь и в Оренбурге.

Повинна ли девушка в вандализме или мелком хулиганстве, разберутся органы внутренних дел. Сейчас полиция проводит проверку по данному факту. 

Памятник аниме или Когда прекратится стеб над ветеранами >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах