aif.ru counter
61

В Оренбургской области судьям запретили ездить в командировки на личных автомобилях

 Оренбург, 19 апреля – АиФ Оренбург. В Орске прошел семинар для судей Восточного Оренбуржья. На нем заместитель председателя Оренбургского областного суда Юрий Мишин озвучил запрет на использование личного автотранспорта судьями во время командировок, теперь в любые командировки судьи должны отправляться лишь на служебном транспорте. Это связано с аварией, которая произошла в конце марта на трассе Оренбург - Самара.

Напомним, что 26 марта около 14.00 на трассе Оренбург-Самара в районе села Гамалеевка автомобиль Ssang Yong столкнулся с «Камазом», предположительно бензовозом. Авария унесла жизни пяти человек – водителя и пассажиров корейского внедорожника. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Как выяснилось позднее, погибшие оказались работниками областного суда: судьи Марина Бещекова и Юрий Кротов, секретарь судебного заседания Ольга Ермошкина. Также среди погибших пассажиров были государственный обвинитель Денис Канаков и адвокат Виталия Кобзева. Они возвращались с судебного заседания  из Первомайского района и ездили на личном автомобиле Марины Бещековой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах