101

Оренбургу присвоят звание города трудовой славы

Оренбург, 5 марта – АиФ-Оренбург. В пятницу состоялись заседания двух постоянных депутатских комитетов Оренбургского горсовета.

На повестке дня оказался ряд вопросов, касающихся внесения изменений в положения о земельном налоге, о комитете потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации города, а также другие вопросы. Депутаты единогласно одобрили передачу Центру поддержки инвалидов, ветеранов боевых действий и семей погибших военнослужащих «Содружество» помещения на улице Родимцева, 16 и поручили директору Наилю Кунафину представить программу дальнейшего развития поддержки этих категорий горожан.

По словам заместителя председателя постоянного депутатского комитета по экономике, промышленности, предпринимательству и сельскому хозяйству Игоря Шепеля, в перспективе здесь планируется создать оздоровительный центр для инвалидов, ветеранов и членов семей погибших военных.

На заседании комитета по местному самоуправлению и правотворчеству депутаты рассмотрели ряд вопросов, в числе которых - внесение изменений в состав избирательной комиссии муниципального образования «город Оренбург». Единогласную поддержку депутатов двух комитетов получила инициатива о присвоении Оренбургу почетного звания «Город трудовой славы».

Добавим, что окончательное решение по данным вопросам будет принято на 23-ем заседании горсовета, которое состоится 12 марта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах