aif.ru counter
71

2500 детей Оренбургской области отпраздновали Новый год вместе с губернатором

Фото: http://www.orenburg-gov.ru

 Оренбург, 30 декабря – АиФ Оренбург. Более 2500 ребятишек из детских домов и социальных приютов, социально-реабилитационных центров, а также малыши из приемных, опекунских, многодетных семей, дети-инвалиды.

Праздник начался с поздравления с наступающим Новым годом от Губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Он пожелал ребятам здоровья и благополучия и уверил собравшихся в том, что такая добрая традиция – открывать новогодние каникулы губернаторской елкой позволит детям, попавшим в трудную ситуацию и нуждающихся в заботе государства, ощутить волшебство этого праздника еще до Нового года.

Кроме того, Юрий Александрович поблагодарил цирк имен Никулина за то, что они с удовольствием согласились подарить свое искусство оренбуржцам и порадовать ребятишек на губернаторской елке.

А ребята, кроме огромного удовольствия от представления, получили еще и сладкие подарки от Деда Мороза, в качестве которого выступили Правительство Оренбургской области, «ТНК – BP», ОАО АНК «Башнефть», «Альфа – банк», «СОГАЗ», «Банк оренбург», «Национальная водная компания» и «Саракташский молочный завод».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах