aif.ru counter
21

В Оренбуржье пострадавшим на производстве дарят автомобили

Оренбург, 31 октября – АиФ-Оренбург. Оренбургское региональное отделение Фонда социального страхования выдало 24 автомобиля пострадавшим на производстве. 13 человек получили машины впервые.

Как отметила заместитель управляющего региональным отделением Фонда Валентина Девякович, вручая ключи от автомобилей, машины для людей, частично или полностью утративших трудоспособность, - острая необходимость. Фонд уже тринадцатый год обеспечивает таких оренбуржцев специальным автотранспортом, оборудованным в соответствии с учетом физических возможностей.

За это время пострадавшие на производстве обеспечены 604 автомобилями, из них в этом году выдано 36 транспортных средств и произведено компенсационных выплат на приобретение 15 автомобилей.

В ноябре специально оборудованные автомобили получат еще двадцать пострадавших на производстве. Их средняя стоимость составляет 234 тыс рублей.

Справка

В 2012 году ожидаемые расходы регионального отделения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний составят более 650 млн рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах