aif.ru counter
19

В Орске определили лучших вагоновожатых

Оренбург, 10 октября - АиФ-Оренбург. Трамвай продолжает пользоваться большим спросом у орчан: он не сходит с маршрута «налево», реже застревает в автомобильных пробках. Без этого вида общественного транспорта трудно представить себе столицу восточного Оренбуржья. Радует тот факт, что на смену опытным вагоновожатым приходит молодёжь, значит у трамвайного движения в Орске есть будущее.

В финал 13-го по счёту конкурса профмастерства вышли 18 участников, в основном представительницы прекрасного пола. В первый день водители трамвая состязались в теории, отвечая на вопросы по правилам дорожного движения, устройству вагона и устранение технических неисправностей. На следующий день участники демонстрировали класс вождения и культуру обслуживания пассажиров.

По итогам конкурса весь пьедистал почёта заняли девушки: «золото» завоевала Юлия Иващенко, «серебро» - у Натальи Дудченко, «бронзу» поделили Анастасия Мотова и Анастасия Тюина. Победителям были вручены денежные призы. Финальной точкой в конкурсе стала экскурсия по городу на «золотом экспрессе» уже для самих вагоновожатых, ставших на время пассажирами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах