aif.ru counter
28

Новоиспеченный жених оказался злостным алиментщиком

Оренбург, 26 июля – АиФ-Оренбург. В Грачевском районе возбуждено исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов. Долгое время горе-папаша не давал деньги на ребенка, а потом и вовсе пропал. Судебные приставы объявили должника в розыск, поместив его фотографию на сайте управления.

На днях в УФССП России по Оренбургской области позвонили из Краснодарского края – розыскиваемого узнали на фото.

Бывшая воспитанница детского дома в Азове познакомилась с молодым человеком. Он ей очень понравился, и девушка решила рассказать о парня своим воспитателям. Те предложили поискать его в интернете, чтоб хотя бы посмотреть на ухажера.

Каково же было их удивление, когда они увидели неудавшегося жениха во вкладке «Внимание, розыск». Оказалось, что парень бросил ребенка и скрывается от родительского долга.

Теперь ему придется вспомнить о нем, поскольку приставам стало известно местонахождение должника.

Справка:

Мамы и папы, чьи фото размещены в разделе «Розыск» на сайте УФССП России по Оренбургской области, прячутся не только от закона, но и от своих деток.

В случае если Вам что-либо известно о местонахождении данных граждан, просьба сообщить по следующим телефонам: (3532) 47-26-09 - отдел розыска, (3532) 35-56-66 - дежурная часть (круглосуточно).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах