aif.ru counter
21

В Орске мать выпрыгнувшего из окна ребёнка официально отказалась от него

Мальчик 2001 г.р., не желая ехать в реабилитационный центр, выпрыгнул из окна и получил перелом тазобедренного сустава. Пройдя курс лечения в горбольнице № 2, 10 мая он был выписан в удовлетворительном состоянии.

После произошедшего в целях охраны интересов детей данной семьи на совещании в администрации города, в котором приняли участие специалисты КДН и ЗП, отдела опеки и попечительства, управления образования и управления соцзащиты города было принято решение о подготовке иска в суд об ограничении родительских прав в конкретном случае на 6 месяцев. В данный момент отделом опеки администрации города инициирована процедура оформления судебного иска.

К сожалению, за все время пребывания мальчика на больничной койке мама его ни разу не навестила. И несколько дней назад написала заявление об отказе от своих детей и помещении их в социально – реабилитационный центр.

Сегодня Андрей находится на реабилитации в СРЦН «Родничок». Он ходит самостоятельно и, по прогнозам врачей,  костыли ему уже не понадобятся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах