aif.ru counter
67

Нефтяная рокировка по-оренбургски

Первый теперь будет в Москве руководить управлением Компании по взаимодействию с органами власти, второй филиалом в Оренбурге.

По словам Александра Грабовского, в Оренбуржье, где он, сменив на должности директора своего отца - Владимира Грабовского, отработал чуть более двух лет, «многому научился, здорово расширил кругозор, окунулся в реальную жизнь не только региональной столицы, но и районов». Он признался, что ему тяжело оставлять коллектив, друзей и регион, который стал родным». Хотя о полном разрыве Грабовского с нашей областью речь не идёт: он остаётся действующим депутатом Законодательного собрания.

Чтобы возглавить «нефтянку», Олег Димов покинул пост вице-губернатора - заместителя председателя правительства - руководителя Губернатора и Правительства Оренбургской области, где успел отработать семь месяцев. Он считает, что его новая должность - «переход в производственную сферу», которая ему более близка и понятна: здесь тоже «приходится достаточно серьёзно заниматься политикой, хотя приоритетной и является экономика. Думаю, опыт работы в областном правительстве, поможет в укреплении сотрудничества нефтяников с местной властью».

Со сменой руководства, ориентиры оренбургской «нефтянки» измениться не должны, ведь стратегия развития Компании расписана на несколько лет вперёд. В числе главных направлений останутся инвестиции в инновации, поддержка социально значимых проектов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах