43

В ТНК-ВР собрали подрядчиков: говорили об этике и комплексном контрактовании

Фото предоставлено пресс-службой ТНК-BP Оренбург

Как сообщили в пресс-службе структуры, в мероприятии приняли участие руководители компании и более 200 представителей российских и зарубежных контрагентов ТНК-ВР, работающих во всех сферах нефтегазовой отрасли. На встрече обсуждались итоги прошедшего года и результаты применения новых подходов ТНК-ВР в сфере контрактования – новых форм взаимодействия ТНК-ВР с рынком, механизма использования конфликтных комиссий, а также комплекс мер по борьбе со злоупотреблениями и нарушениями корпоративной этики.

Одним из ключевых моментов слета стало обсуждение перехода на систему привлечения комплексных подрядчиков, способных реализовывать проекты от проектирования до монтажа - EPC (Engineering Procurement Construction).

ТНК-ВР постоянно совершенствует механизм «обратной связи» с партнерами и последовательно повышает эффективность системы контрактования, делая ее более прозрачной, подчеркнул Исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан. И как показал проведенный в заключение слета интерактивный опрос, большая часть контрагентов компании поддерживает ее политику в обеспечении отрытости и прозрачности, одновременно считая важным искать решения ключевых вопросов в партнерском диалоге.

Свое мнение относительно предлагаемых нововведений участники слета высказали во время свободной дискуссии, вопросы которой касались преимущественно практики привлечения комплексных подрядчиков.

Абсолютное большинство участников третьего слета - это лидеры отрасли в своих сегментах, подчеркивают в пресс-службе компании. Как отметил Исполнительный вице-президент по обеспечению бизнеса ТНК-ВР Анатолий Темкин, ТНК-ВР заинтересована в долгосрочных, партнерских отношениях со всеми подрядчиками, основанных на единых для всех правилах игры и действующей в компании системе корпоративных ценностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах