Как сообщили в пресс-службе структуры, в мероприятии приняли участие руководители компании и более 200 представителей российских и зарубежных контрагентов ТНК-ВР, работающих во всех сферах нефтегазовой отрасли. На встрече обсуждались итоги прошедшего года и результаты применения новых подходов ТНК-ВР в сфере контрактования – новых форм взаимодействия ТНК-ВР с рынком, механизма использования конфликтных комиссий, а также комплекс мер по борьбе со злоупотреблениями и нарушениями корпоративной этики.
Одним из ключевых моментов слета стало обсуждение перехода на систему привлечения комплексных подрядчиков, способных реализовывать проекты от проектирования до монтажа - EPC (Engineering Procurement Construction).
ТНК-ВР постоянно совершенствует механизм «обратной связи» с партнерами и последовательно повышает эффективность системы контрактования, делая ее более прозрачной, подчеркнул Исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан. И как показал проведенный в заключение слета интерактивный опрос, большая часть контрагентов компании поддерживает ее политику в обеспечении отрытости и прозрачности, одновременно считая важным искать решения ключевых вопросов в партнерском диалоге.
Свое мнение относительно предлагаемых нововведений участники слета высказали во время свободной дискуссии, вопросы которой касались преимущественно практики привлечения комплексных подрядчиков.
Абсолютное большинство участников третьего слета - это лидеры отрасли в своих сегментах, подчеркивают в пресс-службе компании. Как отметил Исполнительный вице-президент по обеспечению бизнеса ТНК-ВР Анатолий Темкин, ТНК-ВР заинтересована в долгосрочных, партнерских отношениях со всеми подрядчиками, основанных на единых для всех правилах игры и действующей в компании системе корпоративных ценностей.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть